Factores de riesgo cardiovasculares más prevalentes presentes en los Pacientes hipertensos y/o diabéticos afiliados al fondo del Magisterio, atendidos en la IPS Unimap EU, durante el periodo comprendido entre el 1 de enero de 2019 a 1 de enero 2020 en el municipio de Mocoa, departamento del Putumayo (2021)
56 p.