Factores de riesgo ergonómicos determinantes en la aparición de alteraciones musculoesqueléticas lumbares en el personal de fisioterapia de las diferentes instituciones prestadoras del servicio de salud en la ciudad de Ipiales-Nariño (2020)
139 p.