Influencia social del asesinato de líderes sociales desde el inicio de los acuerdos de paz (26 de septiembre de 2016) a la actualidad, en estudiantes de la Corporación Universitaria iberoamericana (2023)
El conflicto armado en Colombia ha sido una guerra sin ganadores y con muchas víctimas durante décadas. El 26 de septiembre del 2016, tuvo lugar la firma oficial de los acuerdos de paz entre el gobierno de Juan Manuel Santos y las FARC. A pesar de los esfuerzos para lograr la paz en el posconflicto, la violencia aún es un protagonista en esta historia, uno que genera consecuencias en todo el país. Este  proyecto quiere dar a conocer la influencia social que ha generado el asesinato de líderes sociales, en los estudiantes de la Corporación Universitaria  Iberoamericana que estén en el rango de edad de los 18 a 26 años de edad. Por medio de un proyecto de investigación e intervención, en donde se busca la opinión y el punto de vista de la población objetivo frente a la problemática.