La orientación pedagógica en el aprendizaje remoto derivado de la situación de emergencia por Covid-19 en los niños, niñas y adolescentes con edades de 9 a 15 años del barrio Julia Orozco del distrito especial portuario de Turbo-Antioquia (2021)
94 p.