Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud del trabajo (SGSST) bajo los requisitos del Decreto 1072/2015 y la Resolución 0312 de 2019 para el hogar gerontológico colores de vida en el Municipio de Fusagasugá (2021)
97 p.