Fortalecimiento de la autoestima, la motivación y la seguridad personal a través de ejercicios prácticos de dominio corporal fomentados en los infantes de 3 a 5 años del hogar comunitario de bienestar Los Elefanticos del ICBF de Málaga, Santander (2021)
149 p.