Levantamiento de la información biológica de la ventana de biodiversidad municipio de Filandia, Quindío, Colombia (2015)
El cañón del río Barbas se encuentra conectado con la reserva forestal de Bremen por cuatro corredores biológicos en sucesión ecológica.