Biodiversidad, servicios ecosistémicos y conflictos ambientales: hacia la construcción colectiva del territorio y la inclusión de valores. (2016)
Conferencia presentada en la UNAM Campus Morelia de la ciudad de México el 15 d marzo de 2016, para exponer los desarrollos realizados por el Instituto Humboldt, en la relaciones Biodiversidad, Servicios Ecosistemicos y conflictos ambientales.