Memorias del Simposio Internacional Problemas Fitosanitarios en los Páramos con Cambio Climático. Avances y perspectivas en la investigación (2019)
En un trabajo conjunto entre investigadores del Proyecto Páramos: Biodiversidad y Recursos Hídricos en los Andes del Norte, financiado por la Unión Europea y coordinado por el Instituto Humboldt y el Programa Nacional para la Evaluación del Estado y Afectación de los Frailejones en los Páramos de Andes del Norte, una iniciativa de la que hacen parte las Universidades Javeriana Bogotá y Jorge Tadeo Lozano; la Sociedad Colombiana de Entomología - SOCOLEN, Parques Nacionales Naturales de Colombia y Patrimonio Natural Fondo para la Biodiversidad y Áreas Protegidas