Informe final. 5b. Justificación, diseño y conceptualización de las herramientas de manejo del paisaje complementarias (de reconversión productiva) para cada ventana y costos - Ventanas Rurales (2013)
El rol del diseño y conceptualización de las HMP de reconversión productiva para la conservación del patrimonio natural en las ventanas rurales de la cuenca río Tunjuelo implica la minimización de los impactos de los ciclos y metodologías de producción agropecuarias de acuerdo con las necesidades socio-ecológicas de las comunidades.