Información actualizada sobre las AICAS reconocidas para el país, con la identificación de la AICAS con potencial para el aviturismo (2017)
Este documento contiene el análisis y síntesis del listado nacional de AICA de Colombia, en contraste con las IBA designadas por BirdLife International, a partir de esto se concluye el listado nacional de AICA para Colombia. Se recopilan varios esfuerzos por reconocer los sitios con mayor potencial o desarrollo actual en el tema del aviturismo, resaltando de allí las AICA de Colombia.