Documento con la sistematización de las herramientas metodológicas y técnicas aplicadas (2023)
El presente documento hace parte del proyecto mencionado y tiene como objetivo proporcionar una visión integral y actualizada sobre las diferentes herramientas metodológicas y técnicas aplicadas para la formulación de modelos de negocio sostenibles. Para cumplir con este objetivo general se plantean los siguientes objetivos específicos: i) identificar las diferentes herramientas metodológicas aplicadas a procesos de ideación y elaboración de modelos de negocio sostenibles; ii) analizar las herramientas metodológicas seleccionadas en función de sus atributos, aplicaciones, funcionalidades, ventajas y limitaciones; iii) definir una propuesta metodológica para la ideación y cocreación de modelos de negocios sostenibles. (Tomado de la fuente)