Complejo de Páramos de Sorata (2013)
Estos trabajos se realizaron en el marco del proyecto de adaptación al cambio climático que viene adelantando el Instituto de Investigación de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt y por medio de los cuales se identifican áreas de páramo que se encuentran sin ninguna categoría de protección. Igualmente, dando cumplimiento a la resolución 0769 de 2002, que establece disposiciones para contribuir a la protección, conservación y sostenibilidad de los páramos en Colombia. Para lo cuales Corporaciones Autonómas Regionales y de Desarrollo Sostenible y los Grandes Centros urbanos deben elaborar estudios sobre el estado actual