Informe anual de conjuntos de datos e información publicados o actualizados a través del SiB Colombia 2021 (2022)
El SiB Colombia funciona como una red de redes, conectando iniciativas locales, nacionales e internacionales a través de la publicación, integración y uso de datos primarios sobre Biodiversidad. Para la adecuada función de esta red es necesario contar con una comunidad de entidades y personas fortalecidas en diversos temas de informática de la Biodiversidad; por ello el SiB Colombia acompaña de manera continua a sus socios publicadores asegurando así la integración de 5 tipos de datos: registros biológicos, listas de especies, eventos de muestreo, fichas de especies.