Diagnóstico preliminar del estado actual de la cuenca alta del río Tuluá, zonas: El Placer y Mesa del río Loro (2018)
Documento técnico del diagnóstico del turismo de naturaleza en la cuenca alta del río Tuluá, páramo de Las Hermosas