Algoritmos y aplicaciones para el monitoreo de variables esenciales de la biodiversidad en humedales. (2014)
Este producto es elaborado por el Programa de Gestión de la Información y el Conocimiento (GIC) en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación, en el primer bloque se encuentra el marco general, en el cual se describen aspectos que permiten situar el producto en el contexto normativo, científico y técnico. En el segundo bloque que se ha denominado marco específico, se abordan en sí las aplicaciones-algoritmos orientados al monitoreo de las variables esenciales de la biodiversidad en humedales, desde lo conceptual y metodológico, junto con una descripción detallada de los procedimientos asociados, lo que permite replicar tales aplicaciones en diferentes ámbitos geográficos.