Evaluación de sostenibilidad en dos paisajes productivos realizada (uno rural y uno urbano-regional) y propuestas de transición hacia la sostenibilidad (2020)
Este producto da cuenta de la evaluación de sostenibilidad en dos paisajes productivos realizada (uno rural y uno urbano-regional) y propuestas de transición hacia la sostenibilidad. Cuenta con cuatro capítulos,