Memorias del intercambio de experiencias en incentivos a la conservación (2016)
El documento describe un ejercicio de transferencia del conocimiento realizado por el Grupo de Trabajo Técnico de Incentivos a la Conservación, tomando como base la experiencia de distintas iniciativas y que sirve como marco referencial para la implementación de mecanismos económicos en ecosistemas de alta montaña.