Modelo de negocio sostenible co-creado con la comunidad Awá de la Reserva Natural La Planada para el desarrollo de un bioproducto de salsa de ají a base de vinagre (2023)
El objetivo de este documento es proponer un modelo de negocio sostenible para una salsa de ají a base de vinagre, cocreado con personas de la comunidad de la RNLP. El propósito principal es proporcionar a la comunidad Awá las directrices necesarias para llevar a cabo la implementación del primer prototipo de esta salsa de ají, mediante estrategias específicas que abarcan el propósito de marca, la propuesta de valor, la comercialización, la diferenciación en el mercado y la estructura de beneficios tanto monetarios como no monetarios. (Tomado de la fuente)