Caracterización hidrológica ventana piloto de la ciénaga de La Virgen o de Tesca. (2015)
Contiene la propuesta para la identificación del límite funcional de la ventana piloto de humedales ciénaga de La Virgen con base en una caracterización hidrometeorológica y de mareas. Este documento es resultado de la ejecución del Contrato 16-13-014-083PS entre el Instituto Humboldt y Fabián Mauricio Caicedo C., firmado en el marco del Convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación.