Planeación ambiental para la conservación de la biodiversidad en las áreas operativas de Ecopetrol -ventana Lipa, Arauca, Orinoquia, Colombia: Informe final de resultados (2013)
En el marco del proyecto Planeación ambiental para la conservación de la biodiversidad en las áreas operativas de Ecopetrol en su Fase I se realizó la caracterización y descripción de los Objetos de Conservación (OdC) de grano fino (1:25000) y otros emergentes para la Ventana Lipa ubicada en la región de la Orinoquia.