Rehabilitación del ecosistema de humedal en la región de la Mojana para mitigar efecto de las inundaciones (2020)
Análisis espacial semi-detallado (escala regional a local): Este componente aborda análisis espaciales que sirven para diseñar los escenarios de intervención, buscando que las iniciativas de restauración fomenten la conectividad entre áreas estratégicas y apoyen la preservación y recuperación de servicios ecosistémicos como la regulación hídrica, la provisión de pesca y las oportunidades de conservación de la biodiversidad.