Diseño e Implementación de un Esquema de Pago por Servicios Ambientales Hídricos en el páramo de Berlín (2020)
Documento técnico que resume el diseño de un esquema financiero para el Pago por Servicios Ambientales para el páramo de Santurbán, en el corregimiento de Berlín, municipio de Tona, Santander.