Memorias del taller de expertos en el tema de estimación de reservas y monitoreo de carbono en páramos y humedales (2017)
Documento técnico que resume las experiencias y aportes dados por los expertos de las temáticas evaluadas, estimación y monitoreo de carbono en biomasa áreas y en suelos.