Análisis y categorización de la sostenibilidad de paisajes agropecuarios de la Orinoquia realizado a partir de estudios de caso regionales (2018)
Comprensión del papel de la bioeconomía y los negocios verdes con énfasis en uso agropecuario y turismo de naturaleza incorporado al análisis de la sostenibilidad de paisajes agropecuarios de la Orinoquia, la línea de Sostenibilidad y Economía verde presenta en este documento los resultados del trabajo realizado en el año, haciendo énfasis en: a) La definición y evaluación de sostenibilidad de paisajes agropecuarios a partir de análisis sistémicos y b) La elaboración de un documento de referencia, discusión y reflexión en torno al papel de la bioeconomía y los negocios verdes en el marco de los estudios transdisciplinares de análisis integral de los territorios, con énfasis en uso agropecuario y turismo de naturaleza.