La incorporación de la GIBSE en el ordenamiento ambiental y la planificación del territorio (2020)
Este producto contiene algunos desarrollos orientados a la incorporación de la GIBSE en el ordenamiento ambiental y la planificación del territorio. Está estructurado en dos capítulos, el primer capítulo, desarrolla una revisión y análisis de las necesidades de información derivadas de diferentes requerimientos establecidos, que tienen implicaciones en la gestión de las autoridades ambientales regionales, y un balance entre dichas necesidades y la información disponible, con el objeto de identificar y priorizar aportes estratégicos, que en términos de información y conocimiento, pueda realizar el Instituto, con miras a fortalecer la agenda científica hacia el aporte a la toma de decisiones en territorio