Memorias del taller de socialización de resultados componente socioeconómico del proyecto “Investigación e innovación tecnológica y apropiación social de conocimiento científico de orquídeas nativas de Cundinamarca". (2016)
El presente documento corresponde a la memoria de la actividad final del componente socioeconómico, realizado en los municipios de Fusagasugá y San Antonio del Tequendama, actividad en la cual se elaboró una exposición de resultados y hallazgos encontrados durante el periodo de octubre de 2015 a abril de 2016.