Informe con AICAS designadas e incluidas en la base de datos de BirdLife Internacional (2017)
Este informe contiene las AICA en proceso de nominación ante BirdLife asi como su proceso de avance, durante la vigencia del presente contrato no hubo nominaciones nuevas que pasaran el proceso completo de validación de la información, tal y como lo argumenta este informe.