Conceptos clave para entender el plan socioecológico (2025)
Este glosario reúne conceptos clave que permiten a las organizaciones comprender y apropiar lo que implica la construcción de un plan socioecológico. También destaca la importancia de contar con una hoja de ruta que integre la naturaleza en el modelo de negocio de las empresas, con el objetivo de optimizar sus acciones en favor de la conservación de la biodiversidad y la resiliencia de los territorios. Todo ello, procurando que ninguna parte del socioecosistema resulte beneficiada o afectada de manera desproporcionada por las decisiones empresariales.