Talleres de socialización con la comunidad sobre la conservación de los ecosistemas estratégicos en el Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina (2024)
En 2023 se realizaron 16 talleres sobre la conservación de ecosistemas estratégicos en San Andrés, Providencia y Santa Catalina, con 199 participantes, entre pescadores, agricultores, estudiantes, comerciantes, buzos y organizaciones ambientales, entre otros. Con una metodología participativa de 4 momentos, se promovió la reflexión sobre los ecosistemas. Se concluye que es vital continuar estos procesos, pues, aunque se reconocen especies, su importancia ecosistémica aún es poco comprendida.