Metodologías de monitoreo en sitios afectados por incendios, ganadería y plantaciones forestales (2017)
Este documento técnico se presentan los métodos de monitoreo que fueron utilizados en las acciones de restauración realizadas en el PNN Los Nevados afectados por incendios forestales y ganadería extensiva; de igual manera, en los tres experimentos piloto de restauración ecológica implementados en el Parque Natural Regional Páramo Rabanal afectados por plantaciones forestales. Por último, la metodología para el levantamiento de la vegetación post-incendio en Villa de Leyva (Macizo de Iguaque).