Indicadores de impacto del aviturismo, la metodología de monitoreo, y los resultados de la implementación en un caso piloto de monitoreo de un AICA (2017)
Este documento corresponde a la propuesta de indicadores para el aviturismo en las AICA de Colombia, en él se identifican tres grupos de indicadores, sociales, económicos y ambientales, cada uno de ellos contiene las variables que debe incorporar cada uno en un proceso de implementación. Se proponen además los plazos o tiempos para la implementación de los grupos de indicadores, se presenta además el área en el que se encuentra desarrollando el piloto de monitoreo de un AICA o más bien del aviturismo en un AICA a través de ciencia ciudadana.