Documento que describe las herramientas para la medición de procesos de apropiación social del conocimiento que desarrolla el Instituto (2025)
Este documento incluye una revisión bibliográfica de medición e indicadores de ASC, unos principios y criterios para generar indicadores de ASC, unas propuestas metodológicas para medir los indicadores propuestos y una sección de alcances y limitaciones en la medición de la ASC.