Base de datos e información cartográfica de figuras de protección (áreas protegidas) asociadas a humedales pertinentes para su identificación y caracterización. (2015)
Este producto es resultado de la ejecución del contrato 14-13-014-106PS firmado entre Tania Mendoza Rodríguez y el Instituto Humboldt en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación, en este documento se evidencia espacialmente la afectación a través del tiempo tanto en las áreas protegidas como en los humedales por medio de la realización de análisis espaciales a 2014 y proyectados a 2027 en el caso del subsistema nacional de transmisión eléctrica y la disponibilidad de nuevas áreas para adjudicar en la explotación de hidrocarburos en el corto y mediano plazo.