Informe semestral sobre las actividades de difusión y divulgación de contenidos asociados con los productos y servicios del SiB Colombia. 2019-1 (2019)
En el primer semestre de 2019, la actividad de difusión de contenidos relacionada con los productos y servicios del SiB Colombia, se ha concentrado en cuatro frentes principales: a) la actividad de publicación, b) la primera ventana regional del SiB Colombia -Biodiversidad en Cifras · Santander-, c) la versión 2019 de Biodiversidad en Cifras y, d) el Global Big Day y el Reto Naturalista Urbano (City Nature Challenge). En este informe se encuentran documentadas las temáticas que se han desarrollado en el año e información relacionada con los canales de difusión que se han empleado para llevar a cabo el ejercicio durante este primer semestre de 2019.