Territorios que sanan. Restauración ecológica y sistemas productivos (2025)
En esta publicación encontrarán las herramientas básicas, la inspiración y la visión de un futuro donde sus esfuerzos se traducen en bosques y fincas recuperadas, con suelos fértiles y nuevas oportunidades inspiradas en la naturaleza para construir una restauración del paisaje entre todos, privilegiando nuestro mayor tesoro: la biodiversidad. (Tomado de la fuente)