Biodiversidad en Cifras · Santander: La ventana regional del SiB Colombia para el departamento (2019)
Biodiversidad en Cifras · Santander es el primer paso en la regionalización del SiB Colombia y un reflejo de la gestión del conocimiento sobre la biodiversidad en el departamento desde los datos abiertos. Esta ventana regional, que se actualiza periódicamente según la actividad de publicación a través del SiB Colombia, responde preguntas fundamentales sobre la diversidad biológica de la región para apoyar de forma oportuna la construcción de políticas ambientales y la toma de decisiones a nivel regional y nacional. Esto es posible gracias a la participación de cientos de organizaciones y personas que le apuestan a la construcción colectiva de conocimiento a través de un modelo abierto y participativo, garantizando el acceso libre y responsable a la información sobre la diversidad biológica en nuestro país.