Deterioro de humedales en el Magdalena Medio. Un llano para su conservación (2013)
Esta publicación, esfuerzo conjunto con la Fundación Alma, aporta en el desarrollo de criterios y lineamientos para una delimitación de ecosistemas de humedales reconociendo las complejidades ecológicas y socioeconómicas que los rodean. Estamos seguros que se encontrarán ideas y alternativas a considerar para futuros procesos de ordenamiento manejo y gestión ambiental en la llanura aluvial y los humedales de cuenca media del río Magdalena.