Sondeo del mercado mundial de cochinilla (Coccus cacti). (2002)
El documento explora el mercado mundial de cochinilla (Coccus cacti) con el propósito de suministrar un panorama general del mismo a través de información recolectada de fuentes secundarias. Primero se lleva a cabo una descripción de la cochinilla y una referencia a su cultivo en una región determinada. A continuación se presentan sus formas de utilización así como algunos sustitutos. Luego se describen algunos procedimientos específicos para el tratamiento de la cochinilla y para la obtención de su colorante