Noche intempesta (2024)
Este libro es un testimonio visual del esfuerzo por explorar, comprender y proteger la biodiversidad de Colombia. Las fotografías y los textos son una invitación a conocer y conservar la riqueza natural que nos rodea. Con esta edición se abre la puerta a la celebración de los 30 años de fundación del Instituto Humboldt. La colección lleva el nombre de Francisco Javier Matís, ilustrador y botánico colombiano del s. XIX, para ser un puente entre el arte y la ciencia. Dedicado a quienes trabajan cada día por la biodiversidad, a quienes sueñan con descubrirla y a quienes se inspiran en su inmensa belleza. (Tomado de la fuente)