Balance Oferta Demanda de Soluciones basadas en Naturaleza (2025)
La aplicación de Soluciones basadas en Naturaleza (SbN) es contexto dependiente de los requerimientos del territorio (socioecosistemas), el documento pretende evaluar balances entre la oferta Institucional de SbN y dichas demandas territoriales, hacia la construcción de portafolios costo efectivos, que aseguren las mejores aplicaciones posibles.