Análisis del papel de la bioeconomía y los negocios verdes, con énfasis en uso agropecuario y turismo de naturaleza (2018)
El documento atiende la necesidad de abordar la conceptualización sobre crecimiento verde, economía verde, bioeconomía y negocios verdes como un aspecto estratégico en las transiciones hacia lasostenibilidad. En este sentido, se encuentra enmarcado en la meta POA 2018 sobre la Comprensióndel papel de la bioeconomía y los negocios verdes con énfasis en uso agropecuario y turismo denaturaleza incorporado al análisis de la sostenibilidad de paisajes agropecuarios de la Orinoquia, adscrita a la línea de Sostenibilidad y Economía Verde del programa de Ciencias Sociales y Saberes dela Biodiversidad.