Protección de páramos y derechos campesinos. Tensiones, retos y oportunidades desde el marco jurídico, político e institucional aplicable. (2015)
Este documento es resultado de la ejecución del contrato 14-14-008-251PS firmado entre la Sebastián Rubiano Galvis y el Instituto Humboldt en el marco del convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación, corresponde a un documento que tiene como objetivo aportar una aproximación jurídica y de política a la tensión entre conservación de páramos y protección de derechos y territorios campesinos