Documento de inteligencia competitiva y vigilancia comercial para la especie Capsicum annuum (ají) y de un bioproducto derivado de la especie (2023)
El presente estudio tiene como objetivo hacer el análisis de inteligencia competitiva y vigilancia comercial para el mercado del ají y para un bioproducto a partir de la especie. Para cumplir con este objetivo general se plantean los siguientes objetivos específicos: identificar tendencias de la oferta y demanda para el mercado del ají y en el segmento específico del bioproducto; determinar el entorno habilitante, las líneas de producto y el ecosistema de innovación en ají y en el bioproducto derivado; analizar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas relacionadas con los factores internos y externos de la industria del ají y del bioproducto. (Tomado de la fuente)