Memorias del taller de socialización - actividad 1 - Marco Normativo asociado al aprovechamiento de flora nativa con énfasis en orquídeas (2017)
El objetivo del taller fue socializar los resultados de la recopilación de información normativa y análisis de normas asociadas al aprovechamiento de flora nativa en Colombia.