Propuesta de límites funcionales de humedales ventana piloto humedales de Paz de Ariporo-Hato Corozal a partir de criterios de geomorfología en ventanas piloto a escala 1:25.000 (2015)
Este documento es resultado de la ejecución del Contrato 14-13-014-308PS entre el Instituto Humboldt y Jorge E. Patiño, firmado en el marco del Convenio 005 (13-014) entre el Instituto Humboldt y el Fondo Adaptación. Contiene la propuesta para la identificación del límite funcional de humedales a partir de cartografía de unidades geomorfológicas se basa en la calificación de esas unidades de acuerdo con su susceptibilidad a la inundación, en función de su geometría y su posición relativa en el paisaje.