Marco conceptual y metodológico para la interpretación de losvalores de diversidad, en procesos de delimitación deecosistemas y caracterización de estados sucesionales (2012)
Desde el convenio sobre la diversidad Biológica (1992), la clasificación de losecosistemas adquirió una relevancia política pues 175 Países se comprometieron aprotegerlos, y su descripción y caracterización son pasos fundamentales para el diseño depolíticas de conservación. No obstante, la definición de ecosistema -unidad compuesta