Acceso ilegal a recursos biológicos y al conocimiento tradicional asociado: estudio de casos (2005)
La motivación que anima la realización de este trabajo se debe a la importancia de documentar bajo un mismo texto varios ejemplos claros de acceso ilegal a recursos genéticos de los países ricos en biodiversidad ( entre ellos Colombia) y al conocimiento tradicional asociado de las comunidades locales