Memorias del Taller Nacional de Colecciones (2024)
Con el objetivo de fortalecer las capacidades de las colecciones biológicas en Colombia, el Registro Único Nacional de Colecciones Biológicas (RNC) ha establecido una alianza estratégica con el Instituto de Ciencias Naturales de la Universidad Nacional de Colombia (ICN) y el Centro de Colecciones y Gestión de Especies del Instituto Humboldt, para llevar a cabo el 5º Taller de Fortalecimiento de Capacidades en el Manejo de Colecciones Biológicas, y este documento tiene como propósito consolidar las memorias de dicho evento. (Tomado de la fuente)