Información complementaria sobre el cocodrilo americano para la Conferencia de las Partes COP17 CITES. (2016)
Documento presentado por Colombia, en relación con la propuesta de enmienda CoP17 Prop.21 sobre el cocodrilo americano (Crocodylus acutus), en la Decimoséptima reunión de la Conferencia de las Partes Cites en Johannesburgo (Sudáfrica), 24 de septiembre – 5 de octubre de 2016.